Gymnastik 5. – 9. Klasse

gymnastik-jugend-foto

Unsere Gymnastikgruppe besteht momentan aus 11 Turnerinnen von der 5. bis zur 9. Klasse. Wir trainieren jeden Dienstag von 18.30 – 20.00 Uhr. Im Frühling und Sommer (bei schönem Wetter) auch gerne draussen. Mitnehmen musst du nur Turnkleider, Gymnastikschläppli und Freude am Turnen.
Das Ziel ist am Wettkampf eine tolle Choreographie zu präsentieren. Dazu gehören Akroteile, Schrittabfolgen und eine gute Haltung. Aber auch Spiel, Spass und vor allem Freude am Training dürfen nicht fehlen.
Falls du Lust hast bei uns vorbei zu kommen würden wir uns sehr freuen!

Kontakt: Nadia Henz, nadia.henz@hotmail.com, 079 611 04 13
Wer kann Mitturnen: Jeder ab der 4. Klasse
Wie viele sind wir: Im Moment sind wir 11 Mädchen
Wann ist Training: Dienstag 18.30 – 20.00 Uhr

Nadia Henz

Ausbildung: J+S Gymnastik und Tanz
Im TSV Röschenz seit: dem Muki- Turnen
Im TSV Röschenz gefällt mir: Erfolge zusammen als Gruppe feiern, abwechslungsreiche/ lustige Trainings und das Vereinsleben.
Andere Hobbies: Neben dem Leiten bin ich noch in der Gymnastik Bühne als Aktivmitglied

Lea Brizgalo

Debora Staudt