KITU

kitu

Die Kinder werden auf spielerische Weise zum Sport geführt und wir bieten Abwechslungsreiche und interessante Turnstunden. Es gilt sich polysportiv zu bewegen, Kraft einzusetzen, Ängste zu überwinden und sich über Erfolge zu freuen. Durch die Auseinandersetzung in der Gruppe wird soziales Verhalten geübt. Die Wahrnehmung des eigenen Körpers wird turnerisch in unterschiedlichen Situationen und Belastungen gefördert. Wir arbeiten mit Turnhallengeräten, Kleingeräten, Musik, Versen und mitgebrachten Gegenständen.

Ziele der Riege:

• Freude für Sport und Bewegung erhalten und fördern
• Spielerisch an spätere Riegen wie Jugi, Geräteturnen und Gymnastik heranführen
• Jährliche Teilnahme an einem Wettkampf und am Turnerabend

Infos:

Kontakt: Denise Schmidlin (Hauptleiterin) Kontakt: 079 360 71 96
Wer kann mitturnen: Kinder, welche den 1. oder 2. Kindergarten besuchen
Wann ist Training: Montag 16.15 Uhr – 17.00 Uhr 1. Kindergarten 17.00 – 17.45 2. Kindergarten

1. und 2. Kindergarten-Kinder turnen getrennt

Denise Schmidlin

Ausbildung: J&S Leiterin Kindersport, Turnen und Leichtathletik
Im TSV Röschenz seit: Kindergarten
Was mir am TSV Röschenz gefällt: Turnfamilie – zämme öppis erläbe!
Weitere Hobbies: Familie, Musik machen und wandern

Alyssa Gamba

Carmen Henz

Was gefällt mir am TSV: Mir gefällt, dass man von klein bis groß im Verein mitturnen kann. Man wird freudig aufgenommen, wenn man von der Jugend zu den Aktiven wechselt.
Weitere Hobbies: Zeichnen, Gitarre spielen und Sonnenbaden