Polysportiv 5.+6. Klasse

Wir sind die Polysportivgruppe 5.+6. Klasse. Wir sind viele motivierte Turnerinnen und Turner, die mit viel Spass und Power dabei sind. Im Winter spielen wir verschiedene Spiele oder trainieren Leichtathletik. Dennoch ist unser Ziel der Jugitag, der jeweils im Juni stattfindet. Für diesen Wettkampf trainieren wir spezifisch ab dem Frühling. Hauptsächlich sind wir draussen, da wir dort die besseren Anlagen vorfinden. Wir trainieren dann die Disziplinen Lauf, Weitsprung, Ballwurf, Hindernislauf und die Pendelstafette.

Kontakt: Alina Panariello panariello.alina@gmail.com
Wer kann mitturnen: Alle von der 5. und 6. Klasse
Wann ist Training: Montag, 17.45 – 19.00 Uhr
Wie viele sind wir: ca. 27 Kinder