Jugitag in Röschenz

Am Sonntag, dem 9. Juni 2024, fand in Röschenz der Jugitag statt. Am Morgen starteten zahlreiche Kinder aus dem gesamten Laufental beim UBS Kids Cup und erzielten dabei hervorragende Ergebnisse für Röschenz. Auch die Kitus traten am Morgen an und bewiesen ihr Können in einem Hindernislauf, Wasserträgerlauf und der Pendelstafette. Mit einer Gesamtpunktzahl von 25.36 erreichten sie den vierten Platz.

Am Nachmittag stand der dreiteilige Vereinswettkampf auf dem Programm. Zehn Vereine traten in den Disziplinen Pendelstaffel, Geräteturnen, Gymnastik, Hindernislauf, Allround und Ballwurf gegeneinander an. Der TSV Röschenz sicherte sich den ersten Platz im einteiligen Vereinswettkampf in der Pendelstafette mit einer hervorragenden Note von 9.56. Im dreiteiligen Vereinswettkampf erreichten sie mit einer Note von 8.90 den zweiten Platz.