Polysportiv 2. Klasse

Die Jugigruppe der 2. Klässler trainiert jeden Dienstag von 17.15 Uhr bis 18.30 Uhr. Je nachdem anstehenden Wettkämpfen trainiert die Gruppe unter der Leitung von Angi, Denise und Anja die verschiedenen Disziplinen Spiel, Leichtathletik, Geräteturnen und Tanz. So entsteht ein vielfältiges und bewegungsreiches Training. Die Gruppe ist sehr lebendig und freut sich immer wieder aufs Neue für sie Unbekanntes zu entdecken. Neben dem Jugitag zählt der Spieltag zu den zwei Höhepunkten der Turnsaison. Dort messen sich die jungen Athletinnen und Athleten in der Leichtathletik, sowie im Spiel „Ball über die Schnur“. Jedes Jahr darf sich die Gruppe über tolle Resultate freuen, die an den Wettkämpfen erreicht werden.

Kontakt: Angelika Stampfler, angi.schweizer@gmail.com, Tel: 061 535 80 97

Angelika Stampfler

Ausbildung: J&S Kids, J&S Turnen, Sportlehrerin
Im TSV Röschenz seit: Dem Mukiturnen 🙂 Aktivmitglied seit 2003
Was mir am TSV Röschenz gefällt: Mich motiviert es, wenn ich mit den Kindern Fortschritte erziele und sehe, wie sie Freude am Turnen haben.
Andere Hobbies: Leichtathletik, Gymnastik, Snowboarden, Skifahren, Freunde und Familie treffen.

Anja Karrer

Ausbildung: J+S Turnen, J+S Kids
Im TSV Röschenz seit: Seit dem Kindergarten
Was mir am TSV Röschenz gefällt: das Vereinsleben, Spass und Freude, den Kindern etwas weitergeben zu können
Andere Hobbies: Skifahren, Tanzen, Leichtathletik, Freunde und Familie

Liliane Brunner

Funktion: Hilsleiterin
Ausbildung: Jump- In Kurs
Im TSV Röschenz seit: ca. 2009
Was mir am TSV Röschenz gefällt: das aktive Turnen und der Zusammenhalt der Turngemeinschaft.
weitere Hobbies: LTZ Breitenbach, Skifahren und Freunde treffen

Anna Räbsamen

Ausbildung: Jump- In Kurs
Im TSV Röschenz seit: Muki 2005
Was mir am TSV Röschenz gefällt: die gemeinsamen Aktivitäten die wir zusammen unternehmen wie Skiweekend, Maibummel usw und der Zusammenhalt der Turngemeinschaft.
weitere Hobbies: